商標註冊

知識產權對於企業的品牌建立、市場擴展和效益提升具有關鍵意義。而侵權事件不斷增加,保護知識產權日益重要。
 
銳陽能夠針對企業業務發展制定適合的知識產權保護策略,透過迅捷高效的專業服務和法律支援提供全方位的知識產權保護。
 
商標的註冊是保護品牌的一種重要方式,各國投資者均重視。商標保護具有地域性特點,不同國家對於商標註冊有各自的規定。國際上通用世界知識產權組織提供的《尼斯國際商品及服務分類》,共分45類,其中商品項目1-34類,服務項目35-45類。有見及此,銳陽提供全球範圍的商標代理註冊服務,幫助客戶解決商標註冊過程可能出現的各種問題。
 
銳陽提供的相關服務包括及不限於註冊香港商標、註冊中國商標、註冊海外商標、環球商標監測、商標查冊及評估、提供商標註冊建議、商標註冊申請、商標變更、續展、補證、轉讓及許可使用、商標複審、駁回、答辯、撤銷、異議及爭議事宜、代領商標註冊證、協助商標海關備案保護、協助處理商標維權打假、協助處理商標侵權訴訟。

商標註冊服務範疇

註冊海外商標

此外,銳陽亦提供海外商標註冊,大多數國家及地區的商標採用尼斯國際商品及服務分類,即1-34為商品分類,35-45為服務分類,公司或個人均可提出註冊申請。在保護原則方面,申請在先原則適用於中國、台灣、法國、德國等;使用在先原則適用於香港、新加坡、英國、美國等;申請在先和使用在先兼具原則適用於加拿大。
 
我們提供的服務包括註冊單一國家及地區商標、註冊歐盟商標、註冊馬德里商標、註冊阿聯酋商標、註冊非洲知識產權組識商標。

環球商標監測

我們處於一個充滿商業機遇的數字時代,然而這同時也給品牌保護帶來了巨大挑戰。隨著侵權案件不斷增加,銳陽致力於保護客戶的權益。為此,我們提供全球超過170個國家和地區的商標監測服務,一旦發現有相同或相似的商標,將立即采取應對措施,並進一步保護客戶權益。
 

銳陽的服務包括:

請即聯繫我們,取得免費諮詢